はじめてのママリ🔰
初期の週数にもよりますが、飲めるお薬もあるので耳鼻科や産婦人科で相談したらいいかなと思います!
有休があるなら休むのは権利ですから大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
初期の週数にもよりますが、飲めるお薬もあるので耳鼻科や産婦人科で相談したらいいかなと思います!
有休があるなら休むのは権利ですから大丈夫ですよ☺️
「上司」に関する質問
3月末に退職して、離職票が届かず5/10に上司に離職票くださいと伝えたら、本来辞める時にもらうものなのでかなり時間がかかりますと言われました。それでもいいのでお願いしますと言いました。1ヶ月以上経ちますがまだ届…
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
愚痴です 職場に別の部署ですが苦手な方がいます。 理詰めしてくるタイプ、ダブルスタンダード野郎です。 今朝は測定機器の電源をいつも入っていないため入れようと思って電源を入れたつもりが今日に限ってついており、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント