お仕事 妊娠初期です。副鼻腔炎になってしまい薬も飲めないので頭痛、顔面痛、… 妊娠初期です。 副鼻腔炎になってしまい薬も飲めないので頭痛、顔面痛、歯痛がひどく起き上がるのもつらいです。 特に頭痛がひどく寝ていても痛いです。 すでに2日仕事を休んでますが、上司の対応が微妙で休みづらいです。 これは休んでも良いと思いますか。 妊娠していることはまだ職場に話していません。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠初期 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期の週数にもよりますが、飲めるお薬もあるので耳鼻科や産婦人科で相談したらいいかなと思います! 有休があるなら休むのは権利ですから大丈夫ですよ☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント