コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントが使えなくなったからキャンセルするかですか??
私ならポイントとかお会計関係なく行きたいので行きますね😂
lii
ええ!!4ヶ月も前から…それはショックすぎます!😭
キャンセルしてまた別日にするか、身近に見てもらえる人や病児保育があるならお願いして行きます…🥺
-
s
ずっと楽しみにしてたんですけどね😅
しょうがないですよね、、- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ポイントが使えなくなったからキャンセルするかですか??
私ならポイントとかお会計関係なく行きたいので行きますね😂
lii
ええ!!4ヶ月も前から…それはショックすぎます!😭
キャンセルしてまた別日にするか、身近に見てもらえる人や病児保育があるならお願いして行きます…🥺
s
ずっと楽しみにしてたんですけどね😅
しょうがないですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の娘、ぬいぐるみが大好きでご飯をあげたり寝かしつけをしたりぎゅーしたりととても可愛がっています。 ただ、ぎゅーしたあとにポイすることも多くぬいぐるみさん痛い痛いよーと伝えるとよしよしするのですがまた…
正社員時短だけど仕事辞めたすぎる😭 扶養内パートでもいいよって言ってくれたから 仕事辞めるって言ってから探したいけど 下の子は保育園せっかく入れてるからやめたくないし (上の子は4月から小学校で学童入れたい) …
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
子供が熱出してしまって土曜日に保育園1日保育お願いしてたんですけど保育してもらえなくなって、、😭
キャンセルしたらポイント消滅しちゃうんです😭
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですね💦ホットペッパービューティじゃなくてですか??
ポイント消滅しましたっけ😭??
前キャンセルしても特に大丈夫でしたけどね😭
s
ほんとですか!
キャンセルしたらポイント消えるかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
まさか!笑
行ってないのに消えないですよ☺️❤️