コメント

はじめてのママリ🔰
ポイントが使えなくなったからキャンセルするかですか??
私ならポイントとかお会計関係なく行きたいので行きますね😂

lii
ええ!!4ヶ月も前から…それはショックすぎます!😭
キャンセルしてまた別日にするか、身近に見てもらえる人や病児保育があるならお願いして行きます…🥺
-
s
ずっと楽しみにしてたんですけどね😅
しょうがないですよね、、- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ポイントが使えなくなったからキャンセルするかですか??
私ならポイントとかお会計関係なく行きたいので行きますね😂
lii
ええ!!4ヶ月も前から…それはショックすぎます!😭
キャンセルしてまた別日にするか、身近に見てもらえる人や病児保育があるならお願いして行きます…🥺
s
ずっと楽しみにしてたんですけどね😅
しょうがないですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
高額な買い物をする時、これを買ったせいで不幸なことが起きるのでは?とか、これをピークに人生転落していくのでは?とか、全く根拠のないような不安を覚えてウジウジしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか? …
子連れでのフッ軽が無理で友達と疎遠になってます🥲 小中の友達なんですが、ほとんど子持ちで関東や東北色んなところに住んでるのに皆フッ軽で子連れで友達に会う為車で5時間かけて行ったり、県内同士でも片道1時間とかか…
3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝を今まで抱っこ紐の中でずっとしてもらっていました。 起こさなければ抱っこ紐で 1時間から2時間は寝てくれていました。 しかし、重たくなってきたのと 来月義理の母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
子供が熱出してしまって土曜日に保育園1日保育お願いしてたんですけど保育してもらえなくなって、、😭
キャンセルしたらポイント消滅しちゃうんです😭
はじめてのママリ🔰
そうゆうことですね💦ホットペッパービューティじゃなくてですか??
ポイント消滅しましたっけ😭??
前キャンセルしても特に大丈夫でしたけどね😭
s
ほんとですか!
キャンセルしたらポイント消えるかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
まさか!笑
行ってないのに消えないですよ☺️❤️