コメント

me
えっ?だったら、自分が買って来なよっていいますね。
me
えっ?だったら、自分が買って来なよっていいますね。
「旦那」に関する質問
なかなか友人には聞けずこちらに質問失礼します💦 皆さん、生理中のワンオペ入浴はどうしてますか?現在4歳女の子と1歳男の子育ててます。 旦那がシフト制で夜いない日が多く生理中のワンオペお風呂がしんどい&出血を見…
皆さんどう思うか教えてください。 連れ子再婚です。 今日ママ友の子が家に遊びに来てました 旦那が仕事行く時その子たちは行かないでーと寂しそうにしがみついてましたが、 うちの娘は遊びに夢中で 行ってらっしゃい…
ベランダで洗濯干してたら家の対角の道角に人が座り込んでて、もう30分ぐらい経ってるんですが、動かないんです💦 様子見に行きたいんですが、旦那がまだ帰ってきてなくて、子どもがいるので家を出れなくて、、、 こうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇一昨日は、ゴルフ帰りもあって、少しだけ機嫌が良かったのと、子供が珍しく納豆を欲しがらなかったので、ふりかけご飯でやり過ごしました。その代わり、昨日、子供のお迎え帰りに、やはり買い忘れてしまったので、コンビニ寄りました。