コメント
me
えっ?だったら、自分が買って来なよっていいますね。
me
えっ?だったら、自分が買って来なよっていいますね。
「旦那」に関する質問
なんやかんや私も旦那も親なんやなー。と思うのが息子が居なくて2人で買い物行った時でも あー、これ息子好きそう!喜びそう!って息子中心で買い物してる時笑🤣 親ってそんなもんだよな。 居なくてもずっと考えてるも…
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
自宅保育でイライラした時どうしてますか? 2歳になったばかりの子を自宅保育してます 望んで幼稚園まで自分でみたいと思ってそうしてるので後悔はないです ただやはりホルモンなのか生理前はイライラしてしまう日があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇一昨日は、ゴルフ帰りもあって、少しだけ機嫌が良かったのと、子供が珍しく納豆を欲しがらなかったので、ふりかけご飯でやり過ごしました。その代わり、昨日、子供のお迎え帰りに、やはり買い忘れてしまったので、コンビニ寄りました。