家族・旦那 幼稚園のお迎え帰りに、週末に渡す予定のお礼の手土産と納豆、その他を… 幼稚園のお迎え帰りに、週末に渡す予定のお礼の手土産と納豆、その他を買う予定が…… 案の定、自転車椅子で爆睡してしまい… 買いに行けなかった。。。 明日の仕事終わりに買うしかないか。。。 ゴルフから帰宅する旦那が冷蔵庫見たら…… 『昨日、帰りに買いに行くって言ってたのに、また買ってないの?』と、チクリ来るかな😔😔😔 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 自転車 幼稚園 椅子 納豆 冷蔵庫 ちー(7歳) コメント me えっ?だったら、自分が買って来なよっていいますね。 7月29日 ちー コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇一昨日は、ゴルフ帰りもあって、少しだけ機嫌が良かったのと、子供が珍しく納豆を欲しがらなかったので、ふりかけご飯でやり過ごしました。その代わり、昨日、子供のお迎え帰りに、やはり買い忘れてしまったので、コンビニ寄りました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇一昨日は、ゴルフ帰りもあって、少しだけ機嫌が良かったのと、子供が珍しく納豆を欲しがらなかったので、ふりかけご飯でやり過ごしました。その代わり、昨日、子供のお迎え帰りに、やはり買い忘れてしまったので、コンビニ寄りました。