コメント
退会ユーザー
体重引っかかってるんですか?😫💦
わたしは干し芋、イカ、ヨーグルトアイス(ヨーグルトをアイストレイに入れて固めただけ)で妊娠中乗り切りました🥲
退会ユーザー
私もこの前の検診でめちゃくちゃ怒られたところです😭
もう開き直ってお菓子食べまくってます。笑
-
れいな
私もめちゃくちゃ怒られました😢
とにかく体重増えすぎ!栄養がちゃんと取れてないからすぐ増えるんだよ!!と
タンパク質をとりあえずとりなさい!とコテンパンにやられました🥲
食事について説教、体重も増えすぎ、多分以前血液検査した結果も見て、糖尿検査やることになったんだと思います😭- 7月29日
-
退会ユーザー
私主食がお菓子ってくらいお菓子しか食べてないです。笑
私も前回糖尿病かどうかの検査しましたよ
妊娠中はみなさんすると思いますよ♪
私毎回妊娠中太りすぎて、このままだったら難産になると脅されてますが、みんな安産です
そこまで落ち込まずに食べたいものも食べてストレス食べないようにしましょう- 7月29日
-
れいな
もうお菓子はしばらく食べてないです🥲
わたしも2人目から病院が違いますが、今の産院は少し何かあったら検査するみたいです💦
同じく2人目15キロ増でしたがめちゃくちゃスピード安産でした笑
日本ってなんでこんなに厳しいんですかね?笑- 7月29日
-
退会ユーザー
えらいですね😢見習います!
私も1人目2人目どちらも15kg増えましたが1人目でさえ陣痛きてから1時間もかからないうちに産まれました、それはそれで稀ですが。笑
日本というか病院によって全然違いません?
私今のところ先生怖くて怖くて、毎回泣きそうになりますもん。笑- 7月29日
-
れいな
たしかにそれはなかなかレアケースですね!!👏
わたしの病院もめちゃくちゃ厳しいです😵💫
もう結構気にしてるけど体重の爆増には変わりないのでこれから少し食べたいものを食べうかと思います笑- 7月29日
れいな
体重は今の所5キロ増です💦
増えすぎですね😢
退会ユーザー
もとの体重や身長にもよるので一概には言えませんが…
許容範囲だと思いますよーー!!!😳❤️🔥
頑張っていて偉いです🥺!