子育て・グッズ 1歳の娘の足の親指の爪の付け根に一週間ほど治らない内出血があります…… 1歳の娘の足の親指の爪の付け根に一週間ほど治らない内出血があります… 気がついたら内出血があって、痛がってもないし病院行かないでもすぐ治るのかなぁと思い放置してたのですが良くも悪くもならずで… 一週間じゃまだ病院に連れていかなくても良いですかね( ´・∀・`) 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 病院 親 1歳 内出血 のらねこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント あんよ 1週間くらい前から上の子にもあります😂笑 痛がったら病院行こうと思って放っておいてます😂 7月29日 のらねこ やっぱり1週間じゃ治らないんですねぇ 内出血でも小児科に行けばいぃんですかね( ´・∀・`)💦 7月29日 あんよ 治ってはないけど酷くもなってないので様子見です🤔 行くとしたらとりあえず小児科行きますかね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
やっぱり1週間じゃ治らないんですねぇ
内出血でも小児科に行けばいぃんですかね( ´・∀・`)💦
あんよ
治ってはないけど酷くもなってないので様子見です🤔
行くとしたらとりあえず小児科行きますかね!