子育て・グッズ 子供が昨日から咳がでて辛そうだったので保育園の帰りに薬貰って帰宅し… 子供が昨日から咳がでて辛そうだったので保育園の帰りに薬貰って帰宅しました。 熱はないですが咳が夜中もずっと出てます すぐによくなる方法なにかないでしょうか? 咳が出るのでお昼寝もできないみたいです 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 咳、可哀想ですよね😔 うちの子も、ヴェポラップを足の裏に塗ってみたりハチミツ舐めさせたり、枕を高くしたり色々しましたが、どれが効いたか分かりませんが、試してみても良いかもしれません💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント