コメント
退会ユーザー
男って最初だけって感じですよね💦
最初だけ優しい
最初だけ真剣
最初だけ手伝い
とかとか…
寂しいですよね⤵💦
mama
携帯取り上げて聞いてるの?ってぶん投げますね!
-
はづきち
それしちゃうと逆ギレDV系なのでめんどくさくなっちゃうんですよ😰笑
- 9月20日
-
mama
マジですか、、。
短期でも入院したらありがたみわかってくれるかもしれないですね、、、やらなきゃいけないこといっぱいですし。😢👏🏻- 9月20日
-
はづきち
たぶん入院したら実家に帰ると思うんですよね笑
本人も入院したら実家に帰る!っていってました笑- 9月20日
珠莉ママ
きっと、子宮頚管が短いとどうなるのかが分からないから普通通りにしてるんですよね(T ^ T)
子宮頚管が短いと早産の危険性の可能性もあるに……。
あんまり進んじゃうと安静にしないといけないとか…。
旦那さん気がついて‼︎
無理しないように気をつけてください☆
-
はづきち
ちょっとは旦那が自分で調べたりしてくれたら嬉しんですけどね(o^∀^o)
ありがとうございます😁- 9月20日
あちち❤
わたしも自宅安静、これ以上短くなれば入院なんですが旦那にサイトを見せたりしましたが全然分かってくれてません(笑)
何回言っても最初だけでイライラしてきます😭
男の人はそんなもんなんですね(;_;)
ゆうはるみうのママ⭐
はじめまして。旦那さん我が家と一緒。気が向かないとなにもしてくれず‼今日出掛けて帰ってきたら夕食食べっぱなし💢💢💨あきれたー。あげくのはてに遅いからと寝てた😅
もぅひでー。まぁー諦めているからね(+_+)
短期で入院したら我が家の場合は義理の親がくる。
はんちゃん
子宮頚管の説明しましたか??
うちの旦那もふーんくらいでしたが、紙に書いて説明して、短くなりすぎたら出てきちゃう!!!と説明しました(´Д` )
あんまり普段と変わりはないですが、動いてる時にお腹に手を乗せさせて胎動感じさせたらそこから凄い変わって検診じもエコー見ながら微笑むようになりました。笑
男のひと、わからないですからね(>_<)
検診とか一緒に行ってますか?
てんママ
私も先週の検診の際に、子宮頚管が短いと言われました😭絶対安静と言われたので、夫にすぐそのまま伝え、このまま短いままだと赤ちゃん出てきちゃうかも😭‼️と言いました。
絶対安静も大げさに伝えた方がいいですよ‼️入院したら1日1万くらいするし、トイレも最悪ベッドでするんだって😭どうしようーーーー‼️赤ちゃんは二人の子!旦那さんにも危機が伝わりますように😭
そしてはづきちさん、本当に無理しないでくださいね。私は洗濯も掃除もせず、ご飯も冷凍炒飯ばかり夫に食べさせていますよ。(笑)
はづきち
ほんとそれですね!😰
自分のことしか考えてないって感じで…
寂しくなりますね(笑)