子育て・グッズ 上の子が保育園に通っていて自営業(農家)で出産した方出産後の保育園へ… 上の子が保育園に通っていて自営業(農家)で出産した方 出産後の保育園への提出書類で職場復帰後の下の子の状況という所があり、私自身産後休暇後また子供見ながら仕事を始める予定でしばらくは保育園にいれないつもりです!! その為保育園の先生にはそのまま書いてください!と言われたのですがうまく書けません!(笑) そのまま書くと(見ながら仕事)って書くしかないのですが、、、(笑) 皆さんなんて書きますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 出産後 先生 上の子 職場復帰 自営業 hrk(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント