※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の二重について、最終的に二重になることはありますか?

子供の二重について、教えてください🙏🏻

娘は、起きた時一瞬だけ二重の線ができます。でも、普段は一重です。

こう言う感じで、最終的に二重になった方はいらっしゃいますか?

一重でも二重でもかわいいですよ、というコメントは大丈夫です。笑
批判もご遠慮ください(>人<;)

ちなみに、私一重、旦那は子供の頃一重で、いつのにか二重になったタイプです。

コメント

2人とも一重なら一重の可能性が高いですが旦那様が途中から二重になったとのことなのでなる可能性は半々くらいですね💡

生まれた時は二重でしたが、いつのまにか娘は一重になっていました。

そのうち線ができて、そう思ったら一重に戻ったり…

今はぱっちり二重です
二重の線がお肉に埋もれていたみたいです…

はじめてのママリ🔰

私自身と、私の妹も、寝起きや熱がでたときだけ二重になっていました。高校生か大学生ぐらいのときから二重に定着しました😌私はいまだに左目のみ一重になることがありますが😌
うちの娘も、二重になったり一重になったりしてるので、どうなるかなぁ~??と思いながら見てます😌