コメント
み
私も子どもが口にする物は日本製が良いので、海外製品に抵抗があるのわかります。
今の時点で少しでも気になってる辞めておいたほうが良いと思います!
(この搾乳機が原因ではないかもしれないけど)もし何かあったら絶対に「搾乳機のせいかな?」って後悔するので💦
み
私も子どもが口にする物は日本製が良いので、海外製品に抵抗があるのわかります。
今の時点で少しでも気になってる辞めておいたほうが良いと思います!
(この搾乳機が原因ではないかもしれないけど)もし何かあったら絶対に「搾乳機のせいかな?」って後悔するので💦
「搾乳器」に関する質問
完ミへの気持ちの切り替え方をアドバイスください。 生後80日の娘を育てています。 生後すぐから母乳が結構出ていたため、母乳が出る限りは母乳で育てたいと思っていました。 産院で授乳の練習をしましたが乳首の形が悪…
まだ乳腺炎ではないけどこのままいくと乳腺炎になりそうな感じがします。 しこりが出来てて触ると痛いです。 乳腺炎にならないようになにか出来ることはないでしょうか 搾乳器使って搾乳はしてます!
生後9日目の新生児を育てています👶🏻 私が扁平乳頭ということもあり、 3回/回 搾乳器を使って、 搾乳した母乳(40ml位しか出ません) プラス ミルクをあげています。 メデラの保護器も買ってありますが、 上手く吸わせら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
レビューも日本人の方ばかりだったので
意外と買ってる人いるのかなって、、
もうちょっと考えてみます!