雑談・つぶやき 義母の友達が息子に車を買う話をした際、嫁が高級車をLINEで頼んだことに驚いています。 義母の友達が、息子に車買ってあげるって話をしたら、嫁からVOLVO買ってくださいってLINEがきたらしい。 息子との会話なのに、嫁がLINEでお願いするなんて。しかも義母の友達より高い車をねだるなんて😅 私には出来ない🙄 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 義母 車 息子 友達 LINE Momo(7歳, 9歳) コメント ままり 強いお嫁さんですね😅 しかもVOLVOなんてなかなか言えないですよね💦 私も絶対言えないです💦 7月29日 Momo 強いですよね🤣 つい最近まで喧嘩してた相手にですよ笑 ここぞとばかりにねだってるみたいです😂羨ましいメンタルです! 7月29日 ままり えー😱 つい最近まで喧嘩してた相手におねだりなんて凄いです💦 その義母のお友だちはどうするのか気になります🤣 買ったら、図に乗りそうだし 買わなかったら、文句言いそうだし😨 7月29日 Momo 私もどうするのか気になります🤣 旦那の予想は、 私の車より高いけど、それなりの働きをするってことだよね。か、 半額出すなら買ってもいい。か、 買わない。か、の返事をするんじゃないかって言ってました😅 義母の友達も只者ではないので、嫌味を言うと思いますが、気になります🤣😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
強いですよね🤣
つい最近まで喧嘩してた相手にですよ笑
ここぞとばかりにねだってるみたいです😂羨ましいメンタルです!
ままり
えー😱
つい最近まで喧嘩してた相手におねだりなんて凄いです💦
その義母のお友だちはどうするのか気になります🤣
買ったら、図に乗りそうだし
買わなかったら、文句言いそうだし😨
Momo
私もどうするのか気になります🤣
旦那の予想は、
私の車より高いけど、それなりの働きをするってことだよね。か、
半額出すなら買ってもいい。か、
買わない。か、の返事をするんじゃないかって言ってました😅
義母の友達も只者ではないので、嫌味を言うと思いますが、気になります🤣😂