雑談・つぶやき おむつかぶれでおむつ替えの度ギャン泣き(´;ω;`)お風呂もギャン泣き(… おむつかぶれでおむつ替えの度ギャン泣き(´;ω;`) お風呂もギャン泣き(´;ω;`) 明日、明後日は二人きりのお風呂(´;ω;`) こわいよー(´;ω;`) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り お風呂 おむつ替え ギャン泣き ともちん。(6歳, 8歳) コメント るんるん わわわ💦 痛いですよね😢💦 オムツ替えも大変だし、辛いですね(;_;) もう病院に行かれましたか? 弱いお薬でもすぐ良くなりますよ(^ ^) お大事に(;_;) 9月20日 ともちん。 赤くなるまで気づかなくて ほんまごめんねーって思いました。 ちょうど昨日健診と予防接種だったので 薬出してもらいました! さっきのオムツ替えでは泣かず 赤みも少しマシになってました😊 ご心配ありがとうございます😭❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん。
赤くなるまで気づかなくて
ほんまごめんねーって思いました。
ちょうど昨日健診と予防接種だったので
薬出してもらいました!
さっきのオムツ替えでは泣かず
赤みも少しマシになってました😊
ご心配ありがとうございます😭❤️