お腹が張り、生理痛みたいな痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?同じ経験の方いますか?
この時期って張り増えたり生理痛みたいな痛みあったりしますか?🥲🥲
昨日から張りが増えて、寝ててもお腹カチカチに張ります。
張ってる時が、多くて生理痛みたいな痛みもあるんですが前駆陣痛でしょうか?
カチカチな時間が長いのですが、みなさん同じ様な方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
m
私も外に出て歩いてる時とかはほとんどお腹がカチカチな状態でスイカみたいです😂
しんどいので常にソファーで横になっています🦭💦
夜になると生理痛みたいな痛みにおそわれることが多いので前駆かな〜って思ってます💦💦
na*
36週後半頃から割と規則的な間隔でズーンという痛みを伴う張りが出てきました🤭
37週で出産しましたよ!
前駆陣痛でしたがお産が近い合図だったんだと思います。
まだ産まれるには少し早いので正産期まで少し時間があるので痛みを伴うなら産院に電話などで相談してもいいかもですね。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり間隔空くんですよね🥺
私も地味な生理痛がずーっと痛みだすと続いて気づいたら無くなるって感じです😭
37週で出産理想です😭❤️- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私も家ですら、立ってる状態だとカッチカチでスイカみたいです😂😂
お腹パッツパツって感じで😂
そーゆーもんなんですかね?😂
私も地味に生理痛みたいな痛みあります🥲
でも痛みだすと、間隔あかずに地味にズーンって痛むので前駆なのかなんなのか😭
間隔空いて痛みますか?🥺
m
私も最近になって張る回数増えてきましたよ!!家でやりたいことも色々あるのですが、休憩とりまくりです😂こんなもんなのかなって思ってます💦
感覚空くときもあります!!一度胎動カウンターではかってみたのですが、感覚が不規則なのと、お腹の痛さ?が強まることはなかったので、前駆なのかなと自己判断しました😂