妊娠・出産 促進剤開始して3時間‥。子宮口は4センチで赤ちゃん少し降りてきてるも出… 促進剤開始して3時間‥。 子宮口は4センチで 赤ちゃん少し降りてきてるも 出る気なし‥。 痛みが来始めたけど まだまだ耐えれる痛み‥。 分娩台でモニターつけながら がんばれLINEを返してるけど‥ 早く産みたいよーー! 切迫早産と言われて3人目だから早い‥とか 言われてたのに全然出てこない!笑 早く会いたいなぁ🥺 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 分娩 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 3人目 LINE 促進剤 3mama(4歳1ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 頑張れー!!! 私も3人目なかなか降りてこなくて促進剤&吸引でした😂 きっとあとちょっとの辛抱ですね😄 7月29日 3mama ようやく、破水して痛みも増してきたのでほんとあと少しの辛抱です!😭 ありがとうございます✨頑張ります!👍✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ようやく、破水して痛みも増してきたのでほんとあと少しの辛抱です!😭
ありがとうございます✨頑張ります!👍✨