コメント
はじめてのママリン
子供って日に日に成長してますよね!
うちも下の子が産まれてからすっごくお姉さんになりましたよ😊
でも確かに少し無理してるところはあって、たまにフラストレーション起こしちゃう事があります🥶
うちは常に声かけて、無理しないでね、十分助かってるよーというと
少し肩の力抜けるのか本当はしたくなかったと言う時があります💪
はじめてのママリン
子供って日に日に成長してますよね!
うちも下の子が産まれてからすっごくお姉さんになりましたよ😊
でも確かに少し無理してるところはあって、たまにフラストレーション起こしちゃう事があります🥶
うちは常に声かけて、無理しないでね、十分助かってるよーというと
少し肩の力抜けるのか本当はしたくなかったと言う時があります💪
「4歳」に関する質問
2歳4歳がいて、夫は単身赴任で1人時間は完全にゼロ。見たいYouTubeも溜まってるし、やらなきゃいけない家事も溜まってる 今週は5時に起きて1人時間確保してたのに、今日は起きた10分後に2人とも起きてきた。。。かか〜っ…
義母や実母と頻繁に会ってない方、お子さん3.4歳で初めて預けた方いますか? 大泣きしましたか?😭 ばーばの家行くよー!とか言いましたか? そのまま黙って預けましたか?😭 どっちのばーばも誕生日、正月、お盆とか、年…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
無理しなくていいよって言ってみます。お手伝いもしたり、本当に頑張っているので心配です。出かけても、もう行くよ!と言うとすんなりです。でもこの間は甥っ子姪っ子と遊んだ時は帰るよと言うとすんなり帰宅し、車で寝てしまって起きた後に大泣きしました。話を聞くと、本当はもっと遊びたかったと言いました…