コメント
ママリ
弁護士ドットコムというサイトがあり、登録すると匿名でいろんな弁護士さんに相談ができます。
他にも類似のサイトもあります。
住んでる地域の法テラスを利用できる弁護士さんを直接探すことも出来るので一度見てみてください😄
ウチも一度相談してしっかり返答がありました!
ママリ
弁護士ドットコムというサイトがあり、登録すると匿名でいろんな弁護士さんに相談ができます。
他にも類似のサイトもあります。
住んでる地域の法テラスを利用できる弁護士さんを直接探すことも出来るので一度見てみてください😄
ウチも一度相談してしっかり返答がありました!
「離婚したい」に関する質問
本当に朝から晩までストレス 旦那がいなくても、旦那の形跡にストレス もう不信感しかない 離婚したいのに つらつらと、文句を長文で送ってきて離婚承諾かと思ったらまさかの子供と離れたくない、え? あんなけ長文で…
今年に入ってから旦那が不倫しています。 複数の女性と関係を持っていましたが最近は特定の人と毎日のように遊んで、家に帰ってくるのも遅いです。 離婚したいと言われましたが、旦那が自営業で稼ぎがあり私は専業主婦な…
クリスマスなのに気分最悪 旦那と喧嘩が続き 一旦距離を置いてみてお互いの大切さを再確認するべきなのかな、自分を見つめ直す時間になるかなと思っている私 距離を置いても何も変わらないだったら離婚だと言ってくる旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速登録しました!
教えて頂きありがとうございました😊