妊活 体温が上がらず心配です。無排卵の可能性はありますか?グラフから妊娠の可能性はわかりますか? 妊活初心者です。 排卵日以降なかなか体温があがりません、、。 これは無排卵ということなのでしょうか、、? また、妊娠の可能性はこんなグラフでも あるのでしょうか、、、? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 妊活 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント omame 排卵日は検査して特定してましたか?ズレて遅れている場合、体温上がらないなら無排卵の可能性あると思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵検査は簡易検査のみで、 遅れてあれ?でた?という感じでした、、、。 やはり無排卵なのですね、、泣 7月29日 omame あたしも今回無排卵ぽいです。何も病気ない健康の人でも無排卵はたまになるので前向きに頑張りましょ(^^) 7月29日 はじめてのママリ🔰 病気のないひともあることなのですね😭💦💦 初めて知りました!! 病院行って手術かなにかしなければいけないとおもってました泣 7月29日 omame あたしは無排卵1年に1、2回あるかないかくらいです。原因はストレスなど色々です。妊活始めたばかりでしたら体温2,3ヶ月測って2層にならないなら1度病院行って調べてもらった方が早道だと思いますよ。 7月29日 はじめてのママリ🔰 ストレスはやはりかなり妊活には影響大きいのですね、、。 年に1.2度無排卵なのも、検査等でわかったのでしょうか、、? 基礎体温は上がらないですが、不思議とお腹の張りと生理前のような腹痛があります、、😭😭まだ生理は先なのですが、、 7月29日 omame 無排卵だと生理終えて次の生理まで低温期がずっと続いて高温期にならないので分かります!それとあたしは無排卵の時中間出血が微量にあるので目印になってます💦無排卵の時の症状ってググると結構色々出てきますよ🥺あたしも今回久しぶりになってググりまくりました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査は簡易検査のみで、
遅れてあれ?でた?という感じでした、、、。
やはり無排卵なのですね、、泣
omame
あたしも今回無排卵ぽいです。何も病気ない健康の人でも無排卵はたまになるので前向きに頑張りましょ(^^)
はじめてのママリ🔰
病気のないひともあることなのですね😭💦💦
初めて知りました!!
病院行って手術かなにかしなければいけないとおもってました泣
omame
あたしは無排卵1年に1、2回あるかないかくらいです。原因はストレスなど色々です。妊活始めたばかりでしたら体温2,3ヶ月測って2層にならないなら1度病院行って調べてもらった方が早道だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ストレスはやはりかなり妊活には影響大きいのですね、、。
年に1.2度無排卵なのも、検査等でわかったのでしょうか、、?
基礎体温は上がらないですが、不思議とお腹の張りと生理前のような腹痛があります、、😭😭まだ生理は先なのですが、、
omame
無排卵だと生理終えて次の生理まで低温期がずっと続いて高温期にならないので分かります!それとあたしは無排卵の時中間出血が微量にあるので目印になってます💦無排卵の時の症状ってググると結構色々出てきますよ🥺あたしも今回久しぶりになってググりまくりました。