妊活 排卵予定日の翌日に仲良ししました!生理予定日から4日生理きません。明… 朝からすみません。 排卵予定日の翌日に仲良ししました! 生理予定日から4日生理きません。 明日で5日目なのでどうしようかなぁと思ってるのですが まだ検査するには早すぎますか? 早く確認したくて🥺🥺 フライングでもばっちり出ますかね? フライングしたことないのですが 待ちきれなくて🤣🤣 最終更新:2021年7月29日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 仲良し t♡ymama(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まり バッチリ出ると思います! 2人目のとき生理予定日から2日でドゥーテストで逆転現象でした✨ 排卵日が確定でなければちょっとわかりませんが…😭 妊娠されていますように☺️ 7月29日 t♡ymama 明日か明後日してみようと思います! ありがとうございます☺️💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡ymama
明日か明後日してみようと思います!
ありがとうございます☺️💓