雑談・つぶやき 離乳食や幼児食に適した、添加物ゼロでシンプルな美味しいパンを見つけました。スーパーのパンが買えなくなりそうです。 離乳食や幼児食にめっちゃ向いてるパンを見つけた😍 添加物0 ショートニングやマーガリン使ってない 原材料がとてもシンプル で、めっちゃ美味しい✨ こんなん見つけたら、 よくスーパーで見かけるパンなんて買えなくなった😅 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 4 離乳食 添加物 パン ひまわり畑(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんご🍎 どんなパンですか? 教えていただきたいです! 気になります😍 7月28日 ひまわり畑 全国展開はしてない高級スーパーで売ってるパンです。 私は子供の朝食用に購入するので、味つけパンや丸パンをいつも買います。 7月29日 りんご🍎 高級スーパーですか✨ 教えていただき ありがとうございます! 7月29日 ひまわり畑 全国展開してない時点であまりお役にたたなかったですよね😅 高級スーパーだと言っても、日割り計算すればそこまで高くなく、 子供しか食べないので大量買いするわけでもないので買えてます(笑) 7月29日 りんご🍎 いえいえ(^^) ありがとうございます❣️ 私も長女もパンが大好きなので日頃からおいしいパン屋さんとか探しるんです😋 そうなんですね✨ 私もこれだ!っていうパン早く出会いたいです🍞😍 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
全国展開はしてない高級スーパーで売ってるパンです。
私は子供の朝食用に購入するので、味つけパンや丸パンをいつも買います。
りんご🍎
高級スーパーですか✨
教えていただき
ありがとうございます!
ひまわり畑
全国展開してない時点であまりお役にたたなかったですよね😅
高級スーパーだと言っても、日割り計算すればそこまで高くなく、
子供しか食べないので大量買いするわけでもないので買えてます(笑)
りんご🍎
いえいえ(^^)
ありがとうございます❣️
私も長女もパンが大好きなので日頃からおいしいパン屋さんとか探しるんです😋
そうなんですね✨
私もこれだ!っていうパン早く出会いたいです🍞😍