コメント

退会ユーザー
私も平熱ママリさんと同じくらいで、後期に入るまでずっと体温高いままでした😊
退会ユーザー
私も平熱ママリさんと同じくらいで、後期に入るまでずっと体温高いままでした😊
「熱」に関する質問
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
幼稚園のスモックや体操着を何かしらの着色やカレーなどで汚して帰ります💦 洗濯しても綺麗にならないのですが、そんな時諦めてますか❓ 今回スモックを灰色?かシルバーの何かで汚してきて、先生が水洗いしてくれてたよう…
りんご病は元気ですか?? 娘がご飯食べれてるし元気いっぱい、平熱、鼻も咳もしてないですが、昨日から頬だけいつもより赤くてあったかいです。 幼稚園暑かったとは言ってたんですが、それなら翌日には赤み引きますよね💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛は無かったですか?
退会ユーザー
めちゃめちゃありました。頭痛つわりというものでした😣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
初めてのことだらけで何もわからず不安でした、、
同じ症状の人が元気な赤ちゃんを産まれているのを聞いて安心しました、ありがとうございます。