妊娠・出産 明日で15週に入るのですが、まだ体温が37.0前後あります。大丈夫なので… 明日で15週に入るのですが、まだ体温が37.0前後あります。 大丈夫なのでしょうか? ちなみに、妊娠前の平熱は36.4℃くらいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠前 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も平熱ママリさんと同じくらいで、後期に入るまでずっと体温高いままでした😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 頭痛は無かったですか? 7月29日 退会ユーザー めちゃめちゃありました。頭痛つわりというものでした😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 初めてのことだらけで何もわからず不安でした、、 同じ症状の人が元気な赤ちゃんを産まれているのを聞いて安心しました、ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛は無かったですか?
退会ユーザー
めちゃめちゃありました。頭痛つわりというものでした😣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
初めてのことだらけで何もわからず不安でした、、
同じ症状の人が元気な赤ちゃんを産まれているのを聞いて安心しました、ありがとうございます。