ココロ・悩み 生理予定日に義実家に行くことになりました。ピルで生理を調整できるでしょうか?義姉宅での滞在が心配です。 至急教えて頂けると助かります🙇♀️🙏 20日後が生理予定日なのですが、ピルで生理を早くさせるか遅らせることは今から可能でしょうか?? 急遽、事情があり義実家に帰省しなければいけなくなりました💦 1週間滞在するのですがまさに生理が丸々ドンピシャです😭 少し距離があり、何度か会ったことがある義姉宅に泊まらせて頂きます。 義姉はとても良い方ですがトイレやお風呂等やはり気を使います😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り お風呂 ピル 生理予定日 トイレ 帰省 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント おもち ピルは生理1日目から飲み始めてようやく次の周期で遅らせたりの調節できるので今回は難しいです💦 7月28日 おもち 補足ですがナプキンの処理が気になるならソフィシンクロフィット使ってみてはどうですか? 包み紙も本体もトイレに流せてゴミ出ないですよ! 多い日は2.3時間に1度交換ですがゴミ出るよりは良いかと🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! やはりそうですよね💦 大人しく義姉に予め伝えておこうと思います😭 7月28日 おもち それが良いと思います😊 同じ女性なら分かってくれますよ! 7月28日 はじめてのママリ トイレに流せる物があるんですか!! 初めて知りました!! 他の人よりだいぶ量が多いのか、たんぽんも1時間程で変えないといけなくて💦 義姉は、全然いいよ〜🥰って言ってくれるのは分かっているのですが気を使ってしまいます😭 教えて頂いたナプキンにして、こまめに変えようと思います!! 7月28日 おもち 割れ目に食い込ませるので最初は気になりますが慣れれば快適ですよ! あくまでも補助ナプキンなので通常ナプキンも忘れずにです🌸 優しさに甘えるのも申し訳ないですもんね💦 7月28日 はじめてのママリ くい込ませるんですか😱 ちょっと想像つかないですね💦 快適ならこれからも使いたいので今回知れて良かったです🥰 本当に申し訳なさすぎて😭 教えて頂きありがとうございます😃 7月28日 おもち 多分形を見れば納得!ってなると思います😊 ナプキンに指を入れて装着するのですが、中指の腹が穴の位置に来ると漏れずに着けれます! お家で何回か練習してみてください🌟 お返事は要らないです😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
補足ですがナプキンの処理が気になるならソフィシンクロフィット使ってみてはどうですか?
包み紙も本体もトイレに流せてゴミ出ないですよ!
多い日は2.3時間に1度交換ですがゴミ出るよりは良いかと🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
やはりそうですよね💦
大人しく義姉に予め伝えておこうと思います😭
おもち
それが良いと思います😊
同じ女性なら分かってくれますよ!
はじめてのママリ
トイレに流せる物があるんですか!!
初めて知りました!!
他の人よりだいぶ量が多いのか、たんぽんも1時間程で変えないといけなくて💦
義姉は、全然いいよ〜🥰って言ってくれるのは分かっているのですが気を使ってしまいます😭
教えて頂いたナプキンにして、こまめに変えようと思います!!
おもち
割れ目に食い込ませるので最初は気になりますが慣れれば快適ですよ!
あくまでも補助ナプキンなので通常ナプキンも忘れずにです🌸
優しさに甘えるのも申し訳ないですもんね💦
はじめてのママリ
くい込ませるんですか😱
ちょっと想像つかないですね💦
快適ならこれからも使いたいので今回知れて良かったです🥰
本当に申し訳なさすぎて😭
教えて頂きありがとうございます😃
おもち
多分形を見れば納得!ってなると思います😊
ナプキンに指を入れて装着するのですが、中指の腹が穴の位置に来ると漏れずに着けれます!
お家で何回か練習してみてください🌟
お返事は要らないです😊