妊娠・出産 エコーでサイズを測っているところの上にも丸があると思いますが、それ… エコーでサイズを測っているところの上にも丸があると思いますが、それは卵黄嚢なのでしょうか? 頭かと思いましたがサイズをサイズを測っている部分が頭からお尻の長さですよね?! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り エコー 卵黄嚢 ママリ コメント 年子👧mama おそらく、上の丸が卵黄嚢、測っているのが胎芽かなと思います☺️ 先生が測っていますし、上の丸と胎芽の間に隙間ありそうですしね😌 7月28日 ママリ 卵黄嚢なんですね!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵黄嚢なんですね!ありがとうございます!