コメント
🕊
帰省先の近くの病院に電話で聞いてみたらどうですか?
とんちゃん
一度あります!帰省中不安で帰省先で妊婦健診受けました。単発で健診してもらえるのか不安ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん長期帰省したりする場合の健診はどうされてるのか気になっていました。。単発で受け入れてくれる産院もあるんですね!参考になりました😊- 7月29日
みみー
かかりつけではない所でエコーだけみてもらったことがあります😃こういう時期なのでかかりつけでないとみてもらえないかもしれないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段通院していなくても、エコーしてもらえたりするんですね✨参考になります😊- 7月29日
母娘でキティラー
このご時世てすし、可能ならば検診を前倒しか後倒しにしてなるべくかかりつけのとこでできるようにされたほうがいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、今2週間に1回なのですが、前倒しすると1週間隔、後ろ倒しすると4週間あくので悩んでいます😇次の健診の時に医師に相談してみます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
それはそうなのですが、、
経験がある方がいらっしゃるか知りたかったので質問しました。
🕊
多分経験ある方に聞いても病院によって対応違うと思うので電話して聞いた方が早いかと😓