妊娠・出産 8w初診は流石に遅いですか?🥲5w4dですが、まだ妊娠検査薬で陽性出てから… 8w初診は流石に遅いですか?🥲 5w4dですが、まだ妊娠検査薬で陽性出てから病院に行けてません。 もう直近の土日は近所の産婦人科の予約が埋まってしまっており平日行くしかないのですが、 息子の体調不良や呼び出しで平日休み&早退しまくっているのもあり、自分の予定で休むのはなあと躊躇ってしまい、8wで遅くないなら取れる次の土曜にしようかなと🥲 仕事終わりはもう閉まってます🥲 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠8週目 5w4d 息子 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ことり 子宮外妊娠とかの心配を考えると、5〜6週の初診が安心とは言われますよね💦 38分前 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠とか怖いので早めに1回は行った方がいいと思います💦 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント