妊活 生理数日前も白いトロッとおりものが出てた方で、妊娠した際も同じよう… 生理数日前も白いトロッとおりものが出てた方で、 妊娠した際も同じように出てた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した ままり コメント はんな 病気かな?って思うくらい出てました!!(笑) 7月28日 ままり ほんとですか!? 生理前も妊娠前もでしたか? 7月28日 はんな 基本的に生理前は ほとんど無くなるタイプです😭 今回は生理予定日5日前に 妊娠検査薬で薄ら反応出てて おりもの多すぎてどうしようかと思ってました😭 痒くもなくにおいもなかったのでそのまま過ごしました!! 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!?
生理前も妊娠前もでしたか?
はんな
基本的に生理前は
ほとんど無くなるタイプです😭
今回は生理予定日5日前に
妊娠検査薬で薄ら反応出てて
おりもの多すぎてどうしようかと思ってました😭
痒くもなくにおいもなかったのでそのまま過ごしました!!