妊活 妊娠できる方法や出産を避ける考え方について相談しています。 化学流産 1人目出産(クロミッド、hcg注射) 稽留流産 稽留流産 化学流産 不育症検査問題なし。 妊娠検査薬フライングせず検査期間守って検査してます。 どうすれば妊娠できますか? もう妊娠するな。出産するな。って事ですか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド フライング 出産 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目はなかなかできませんてた。 流産、化学流産3回ありました。 かなりストレス溜まってました。 妊活やめよう!と思って一旦やめました! 7月29日 ままり ありがとうございます。 私も2回目の流産後は半年妊活しませんでした。 が、たまたま授かり病院予約しましたが、行く前に化学流産になりました。 どうやって授かれましたか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 二人目は病院通いをやめました!! 一人目は出来てたので、出来ないことはないとは思いましたし、 検査とかも特に問題はなく、 子供を連れて赴任外来に行くのも疲れるし、精神的にくるし、 2020年の4月の月経が来て 病院行くのやめました!! やったことは病院通いをやめることと、木村さんというものを待ち受けにして、好きなもの食べたりお酒飲んだりしてました!! そしたら次の月に妊娠しました!! かなり病院通いがストレスでした!! 若いんだから1〜2年出来なくても 様子見でいいし、(当時21〜22の頃) とか色々言われたのもストレスでした。 もともと年子希望で上の子が9〜10ヶ月ごろから妊活してましたが、 授かったのは上の子が2歳になる月でした!! お誕生日むかえる1週間前です! 7月29日 ままり そうだったんですね。 私も流産してから病院通いやめました。 紹介されて行った不妊クリニックの検査を最後にかかりつけの産婦人科にも行ってないです。 2人目できるのいつになるんだろう。 私はMさんより10歳くらい年上なので、もう希望もないし自分の身体に失望しています。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私も2回目の流産後は半年妊活しませんでした。
が、たまたま授かり病院予約しましたが、行く前に化学流産になりました。
どうやって授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
二人目は病院通いをやめました!!
一人目は出来てたので、出来ないことはないとは思いましたし、
検査とかも特に問題はなく、
子供を連れて赴任外来に行くのも疲れるし、精神的にくるし、
2020年の4月の月経が来て
病院行くのやめました!!
やったことは病院通いをやめることと、木村さんというものを待ち受けにして、好きなもの食べたりお酒飲んだりしてました!!
そしたら次の月に妊娠しました!!
かなり病院通いがストレスでした!!
若いんだから1〜2年出来なくても
様子見でいいし、(当時21〜22の頃)
とか色々言われたのもストレスでした。
もともと年子希望で上の子が9〜10ヶ月ごろから妊活してましたが、
授かったのは上の子が2歳になる月でした!!
お誕生日むかえる1週間前です!
ままり
そうだったんですね。
私も流産してから病院通いやめました。
紹介されて行った不妊クリニックの検査を最後にかかりつけの産婦人科にも行ってないです。
2人目できるのいつになるんだろう。
私はMさんより10歳くらい年上なので、もう希望もないし自分の身体に失望しています。