妊娠・出産 6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっ… 6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております(T^T) こうして乗り越えたよ!みたいなのあれば教えてください( இ﹏இ ) 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 妊娠6週目 6w4d 陽性 おっぱい みゃん(妊娠13週目, 6歳) コメント ささのは 大変ですね😢 私は妊娠中はトリンプのスロギーやGUNZEのキレイラボで過ごしました! ノンワイヤーで肌にも優しめだし楽ちんでしたよ😊 6月7日 みゃん ご回答ありがとうございます✨ 調べてみます👀! ノンワイヤー助かりますね🙏 ありがとうございます🙇♀️🎶 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃん
ご回答ありがとうございます✨
調べてみます👀!
ノンワイヤー助かりますね🙏
ありがとうございます🙇♀️🎶