※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

息子が熱を出して、かかりつけの小児科ではない病院に行きました。明日、熱が下がらなければかかりつけの小児科に行く予定です。皆さんはどうしますか?

息子がまた熱を出して今日かかりつけではない小児科に行きました!まだ熱も下がらず🥺かかりつけじゃなかったからなのかなんか適当な対応だったので明日も熱が下がらなければかかりつけの小児科に行こうと思ってます!皆さんなら行きますか?行かないで様子みますか?イイネでお願いします👍💗

コメント

hrt0617

明日かかりつけの小児科に行く!

hrt0617

家で様子を見る!

hrt0617

検査してくれるよ!

hrt0617

検査してくれないよ!

nana

38度より下がらず、水分が取れていなかったらまた行くかもしれません🤔
1歳過ぎると、検査進んでしてくれないですよね!
おそらく希望すればしてくれるかと思いますが…

• hrt0617

hrt0617

朝は38度でお昼から39度まで上がっていまだ38.8くらいありますね💦
    なので明日かかりつけ行こうかなとは思ってます!
    今日行ったところはなんか私には薬を渡すことしか出来ないとか適当な感じだったのでちょっとと思い…

• 7月28日
  • nana

nana

お熱朝から高くて辛いですね😭💦小児科も本当、当たり外れありますよね💦
    うちも近所のお医者さんがあまり良くなくて少し遠いところをかかりつけにしています😂
    早く良くなりますように✨✨

• 7月28日
( ͡° ͜ʖ ͡°)

私はかかりつけに行きました。
保育園行ってないこと伝えてさらーっお診察した後にRSの検査されましたよ。
多分下の子がいたからかもしれないですが…RSでした。

• hrt0617

hrt0617

検査してもらえるのはいいですね!私のところは連れてっても特に検査もされずで😅

• 7月28日
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

上の子がかかりつけだったからだと思います。
    下の子だけだったらまず初診って事で断られてたので…

• 7月28日