コメント

はじめてのママリ🔰
1週間前くらいから食欲爆発します‼︎

ゆっちママ
1週間前くらいからなります!(笑)
-
a.m
やっぱそうですよね🤣❗️
- 7月28日

退会ユーザー
私は3,4日前からです。生理終わるころまで続くので浮腫で体重増えたというレベルじゃなく、完全に脂肪が付きます💦
今回の生理は特に暴食が激しかったので、2キロ増えて生理終わって1週間経ちますが全然戻りません💦
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいから食欲爆発します‼︎
ゆっちママ
1週間前くらいからなります!(笑)
a.m
やっぱそうですよね🤣❗️
退会ユーザー
私は3,4日前からです。生理終わるころまで続くので浮腫で体重増えたというレベルじゃなく、完全に脂肪が付きます💦
今回の生理は特に暴食が激しかったので、2キロ増えて生理終わって1週間経ちますが全然戻りません💦
「その他の疑問」に関する質問
怪我した時の受診の目安についてです。 土曜日の昼に家の中で柔らかいボールを投げて遊んでいたら思い切り投げた後壁に手をぶつけて痛がり、夕方頃に見た時は中指の第二関節が腫れていました。 小さい時も低い遊具から…
メルカリについて ゆうパケットポストは土日も集荷していると ネットで見たんですけどしてないところも あるんでしょうか? 金曜日発送通知がされたんですが いまだに引き受けになってなくて 発送したと言ってQRコード…
勇気をください🙂 娘にメガネのレンズを外され、これでお直しに行くのがここ3ヶ月で5回目になります🥲 もう流石に気まずいのでメガネ拭きとかスプレー?とか買おうと思いますが…また来たよって思われますよねそうですよね💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
a.m
やはりそのぐらいから爆発しますよね🤣🙌🏻