さすけ
割と田舎の仏教の幼稚園ですが、面接時は3割スーツ、6割きれいめな私服、1割私服って感じでした☺️
さすけ
割と田舎の仏教の幼稚園ですが、面接時は3割スーツ、6割きれいめな私服、1割私服って感じでした☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で短冊にお願いを書いたらしいのですが、先生が聞いても「〇〇ちゃんの願いはパパとママが何でも聞いてくれるから特にないよ、欲しいものも行きたいところも。だからパパとママのお願いを叶えてって書いて」って言…
5歳の娘が毎日夜ご飯食べるのに1時間、下手したら2時間かかります。 食べるのが遅いので量は少なく出すようにしていますがそれでも食べる時間は変わりません。 幼稚園の給食はいつも完食していてたまにおかわりまでし…
幼稚園、年少の息子 土曜日夜から水下痢が出ました。 日曜日も水下痢が出てましたが 月曜日、休ませて1日様子を見ました。 食欲あり、元気です。日中は排便なしで 寝る前に軟便を1回しました。 明日、火曜日は登園させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント