家事・料理 夕方、冷凍のうなぎの蒲焼きを買ったのですが、その後そのまま服屋さん… 夕方、冷凍のうなぎの蒲焼きを買ったのですが、その後そのまま服屋さんに行ってしまい20分程車に放置してしまいました💦💦 冷たい飲み物は一緒に入れててうなぎもまだ冷たかったのですが…食べないほうがいいでしょうか?😔😔 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 車 服 飲み物 食べない 冷凍 ⛄️💜(6歳) コメント ゆでたまご 自分か夫が食べる分なら食べちゃいます😁 7月28日 ⛄️💜 大丈夫ですよね💦食べちゃいます😂 7月28日 たまご わたしなら食べます☺️ 7月28日 ⛄️💜 美味しく食べれました! ありがとうございます🙏🏻 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
大丈夫ですよね💦食べちゃいます😂