しょうママ
明後日までいけるなら冷蔵庫に入れておいて今日明日明後日それぞれ食べる日に使って作ります!🤔
しょうママ
明後日までいけるなら冷蔵庫に入れておいて今日明日明後日それぞれ食べる日に使って作ります!🤔
「料理」に関する質問
インスタで「この情報が欲しい人は公式LINEで友達追加してから番号入力してください!」ってパターンありますが、この公式LINEって怪しくないでしょうか?💦 基本フォロワー1万人以上の人しかフォローしないので、私だけ怪…
卵黄の消化管アレルギーでした 半年除去して9月から卵を食べ始めました 今日8g食べました半分ちょっとぐらい 食べてから3時間後に医師に連絡 という流れで毎週やってました 今日様子見て吐かなければこれでクリア 卵は…
客観的に聞いてもらって素直にどう思うかを教えてほしいんですが、、 うちの夫はとても食に卑しいです。でも、好きなものしか食べません。前日の残りはほぼ食べません。家事は頼めばするけど、料理は全くなので全部私です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント