しょうママ
明後日までいけるなら冷蔵庫に入れておいて今日明日明後日それぞれ食べる日に使って作ります!🤔
しょうママ
明後日までいけるなら冷蔵庫に入れておいて今日明日明後日それぞれ食べる日に使って作ります!🤔
「料理」に関する質問
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンが…
時々旦那が料理してくれるのですが 死ぬほどめんどくさすぎて やめて欲しいと心の中で思ってます😂 今日俺が作るよ!と言われたら わぁ!本当☺️ありがとうとは言いますが マジかぁー!!!となってます。 今餃子に挑戦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント