子育て・グッズ 台風の季節始まりましたね…3年前から台風の時期と時々雨の日その前日気… 台風の季節始まりましたね… 3年前から台風の時期と時々雨の日その前日気圧症の症状が出るようになりました。 妊娠前は病院で薬を出してもらっていたのですが…漢方を進められたのですが苦手で違う薬を飲んでいました。 今授乳中なので病院へ行っても漢方しか貰えない気がするのと…コロナ禍で行きづらいのもあって耐えるだけの状態です。 同じ方がいたらどう乗り切っているのか教えて下さい! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 症状 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント