※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に食べさせても良いですか、キューピーの野菜の炊き込みご飯に入っている大根とごぼうについて。

今までほぼベビーフードを使ったことがないんですが、私が仕事の為子供を私の父に預けることになったのでベビーフードを使おうと思ったのですが、キューピーの瓶の野菜の炊き込みご飯の中にまだ食べさせたことがない大根とごぼうが入っていたんですが食べさせても良いんでしょうか、、、?

コメント

あおりん

預ける前に同じもの食べさせてみます。何もなくて食べるようなら預ける時、同じベビーフードを用意しておきます!
食べない場合もあるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    いきなり初めての物食べさせれないですよね!!あげてみます✨
    ありがとうございます😊

• 7月28日
ガオ

事前にあげておいた方が安心かとは思いますがベビーフードに入ってる野菜ってそんなに量も多くないのでよっぽど大丈夫かなと😣
それよりもベビーフードをちゃんと食べてくれるか確認する為にも事前に同じ物あげておくといいかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    事前にあげようと思います!!
    きっとなんでも食べる子なので大丈夫だとは思いますが楽しみです😂

• 7月28日
ぺぺロン

同じベビーフード食べさせた事あります!大根は食べれるようになってたけど、ごぼうは食べさせた事無い状態であげました!でも一応平日の午前中に食べさせました😂‼️