子育て・グッズ 枝豆食べれたら大豆食べさせた事ないのですが大豆そのもの自体も大丈夫… 枝豆食べれたら大豆食べさせた事ないのですが大豆そのもの自体も大丈夫なのでしょうか? 枝豆は加工せず素材そのままなので大豆と同じなのかなとちょっと思ってしまい… よくベビーフードにアレルゲン食材“大豆“含むと書いてあるのですがこれは食べさせられるのかそれともまだ大豆本体(?)を食べさせていないので食べさせてからなのか分からず。 他に枝豆のほか豆腐やきな粉の大豆製品は食べさせています。 最終更新:9分前 お気に入り 2 ベビーフード 夫 食材 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大豆食べさせたことないままきてます🤣 特にお豆腐を大さじ1以上食べてたらもう心配ないような気がします。 うちは無調整豆乳でポタージュ作って食べさせたりもしてました! 10分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント