産婦人科・小児科 昨日予防接種後37.9℃、様子普通。明日まで様子見で大丈夫。湯船は控えた方が良いでしょうか。 生後3か月で昨日二回目の予防接種をしました。 今熱を測ったら37.9℃で 様子はいつも通りでミルクの飲みも普段と変わりません。 このまま明日まで様子を見ても大丈夫でしょうか? お風呂は湯船に浸かるのやめた方が良さそうですかね💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 夫 熱 いなりとおあげ(4歳0ヶ月) コメント ぼんた 機嫌も悪くなくいつも通り元気なら入れても大丈夫だと思いますが、温かいタオルで体を拭くだけでもいいと思いますよ!私は38℃近いなら一応やめておきますかね🤔 7月28日 いなりとおあげ ありがとうございます🥲 初めて熱が出たから体温計壊れたかとかすぐ病院かとか焦りました💦 あったかいタオルで全身拭いて終わりにしました😌 7月28日 ぼんた 予防接種後って不安ですよね💦明日にはお熱下がってますように! 7月28日 いなりとおあげ 1回目の予防接種後は何もなかったから油断してました😥 36.6℃で熱は下がってました!一日家でゆっくりしながら様子見たいと思います。 ありがとうございました☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
ありがとうございます🥲
初めて熱が出たから体温計壊れたかとかすぐ病院かとか焦りました💦
あったかいタオルで全身拭いて終わりにしました😌
ぼんた
予防接種後って不安ですよね💦明日にはお熱下がってますように!
いなりとおあげ
1回目の予防接種後は何もなかったから油断してました😥
36.6℃で熱は下がってました!一日家でゆっくりしながら様子見たいと思います。
ありがとうございました☺️