子育て・グッズ 3歳の息子が自分でゴハンを食べなくなりました。食べさせてあげても、… 3歳の息子が自分でゴハンを食べなくなりました。 食べさせてあげても、集中せず、1時間ほどかかってしまいます。 毎日毎食イライラしてしまい、食事の時間が憂鬱です。 どうしたらたべるようになってくれるでしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 食事 3歳 息子 憂鬱 たんたんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり わー!同じです😂😂😂 多分赤ちゃん返りしてるんですよね。笑 甘えたいだけかと🤣💓 私は諦めてアーンしてます( ˙-˙ ) あとは一緒に「よーいドン!」ってすると自分で食べてくれます!! 7月28日 たんたんママ やっぱり赤ちゃん返りですか👶笑 怒らないように…って気をつけてるんですが、あまりにも集中しないしで毎日起こっちゃってて。 諦める方が良さそうですね⭐︎笑 ヨーイドン、やってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
やっぱり赤ちゃん返りですか👶笑
怒らないように…って気をつけてるんですが、あまりにも集中しないしで毎日起こっちゃってて。
諦める方が良さそうですね⭐︎笑
ヨーイドン、やってみます!