※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

相談させてください。アパートで台風の時に車のドアが開いてとっさに閉…

相談させてください。
アパートで台風の時に車のドアが開いてとっさに閉めた時に隣に車があり、どんっとは音はしなかったのですがカバーもされていたのでもしかしたらと思い旦那と相談して隣の車の方に一緒に確認してもらいました(夜でした)。それから1ヶ月以上たって今さら、傷があると言い出しました。でも、傷があるっていうところと私が開けたらぶつかったと思うところが違うのと、その方その件以降何回も車利用していて1ヶ月たって今さら??と思いました💦でも、これはどうすることもできないですよね😢払わないと恨みとかで何かされても怖いし。。もう1人で悩むのが辛くて😢旦那帰り遅いのでもうソワソワが、、泣きそうです💦私が悪いのは分かってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一回確認してるならひどい話ですね😒
ちゃんと警察に連絡して事故処理してれば警察の人が立ち会ってこの傷はこのぶつけ方だとつきませんとか一緒に見てくれましたけどね、、、
一応保険会社か警察に相談してみては?

• mama

mama

コメントありがとうございます。
    旦那帰ってきてから一緒に確認してもらい、警察にも相談してもらいます😢何回も乗られていた感じだったのでなんでもっと早く言ってこなかったのだろうと思います😢みんなに迷惑かけてしまう罪悪感が辛いです。

• 7月28日
もな💅🏻

いやー1回確認して大丈夫ですってなったのに、やっぱり…ってのは非常識だと思いますけどね。
旦那さんに強く言ってもらってはどうでしょう?
それでもだめなら、警察挟んで事情話せば第三者としてここに傷ができるのはおかしいって言ってもらえると思いますよ😅

• mama

mama

コメントありがとうございます。
    確認した時が夜だったので見えないと言われ、明るい時に確認してまた何かあれば教えてくださいと伝えました。でも、それからも何回も乗られてたので大丈夫だったんだと思いましたが、今になって言われて混乱してます。家族に迷惑かけてばかりで本当に辛いです😔旦那は強く言えるタイプではないし、今さら私が何言っても言い訳にしか聞こえないと思うので警察に確認してもらいます。

• 7月28日
ここ

警察に連絡して処理してもらいます!と言えば引かないですかね?🤔

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    引かないとは思います🥲でも、もっと早く分からなかったのかな?って思います。初めてでもうどうしていいか分かりません😢

• 7月28日