コメント
ゆほま
退院翌日にヘルパンギーナ、二週間後にとびひ、先週RSになりましたが、とりあえず移らず次女は元気です。
除湿機(湿度調整)
エアコン(温度調節)
空気清浄機
泡タイプの消毒液(娘が楽しいのか積極的にしてくれるので)
くらいしかできませんでしたが、どうにかなりました(><)
私の精神は寿命が半分になるかと思うほどすり減りました(笑)
ゆほま
退院翌日にヘルパンギーナ、二週間後にとびひ、先週RSになりましたが、とりあえず移らず次女は元気です。
除湿機(湿度調整)
エアコン(温度調節)
空気清浄機
泡タイプの消毒液(娘が楽しいのか積極的にしてくれるので)
くらいしかできませんでしたが、どうにかなりました(><)
私の精神は寿命が半分になるかと思うほどすり減りました(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
手足口病についてです。 土曜辺りから顎下のポツポツが出ていて、様子を見ていたんですが、昨日から口上のニキビみたいなのも2箇所増えました😥 園でも流行ってることもあり受診するよう言われ本日病院に行きましたが、口…
友人からの相談で ルナルナでの排卵日5日前の性行為で避妊なし外出しの場合アフターピル飲んだ方がいいのかという相談で、念のためオンラインでアフターピルを頼んだみたいなのですが生理が遅れる、排卵が遅れるなどあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
大変でしたね(/´△`\)ママさんお疲れ様です!
しかし、下の子強いですね!
精神半端ないですよね(´;ω;`)
子供は元気が一番ですね(;_q)