その他の疑問 幼稚園の写真を注文したのですが、みてねで遠方の祖父母たちに共有した… 幼稚園の写真を注文したのですが、みてねで遠方の祖父母たちに共有したいです。 写真をスマホで撮影してアップするしかないでしょうか?? プリンターもありますが、スキャンするより、スマホで撮影した方が簡単だし綺麗でしょうか!? データでは購入できないタイプでした。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 幼稚園 写真 撮影 スマホ みてね ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真スキャン用のアプリもありますが、プリンターでスキャンの方が歪みも少なく、大きい画素数のデータで保存できると思います。(より大きく出力可能) 簡単なのはスマホですね💡 7月28日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! プリンターのスキャン、明日にでもやってみようと思います。 JPEGでいいのでしょうか⁇ 7月28日 はじめてのママリ🔰 JPEGでいいと思います😊プリンターの設定によると思いますが品質や圧縮率?みたいな数値があると思うのでそちらを高めに設定するといいと思います🙌 7月28日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます🙆♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
プリンターのスキャン、明日にでもやってみようと思います。
JPEGでいいのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
JPEGでいいと思います😊プリンターの設定によると思いますが品質や圧縮率?みたいな数値があると思うのでそちらを高めに設定するといいと思います🙌
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます🙆♀️