離婚後に義両親のみてねアカウントとのつながりを削除するのは私が大人…
離婚後に義両親のみてねアカウントとのつながりを削除するのは私が大人気なさすぎますか?😂
元夫の育児放棄とモラハラと暴言と軽い面前DVと私についての虚言妄言を他人に言いふらしていたことを理由に別居して離婚しました。
なぜか元夫側が調停をやりたがって勝手に弁護士雇って始めたくせに、私に毟り取られるだけで自分の(支離滅裂な)言い分が全く通らなくて損しかないと途中で気付いたらしく、自分が依頼した弁護士にキレ散らかしたりしていたようです。
義両親は大事な一人息子たん❤️が大好きなのでどれだけ虚言妄言に矛盾があっても息子が嘘を言うはずがない、怒った姿なんて見たことがないと言い張り、証拠を送っても未読無視でした。
数日おきにみてねを見ているようで、一人息子の一人孫だからと心優しい私😌はアカウントはそのままにしていたのですが、先日、義実家の鍵を返却したいから会えますかと連絡したら、弁護士を通せ(意訳)と言われました。
ちなみにあちらから何かあったときのために持っていてほしいと言ってきて、私は断ったのですが押し付けられただけなので一度も使ったことはありません。
『子どもがお二人に会いたいと言っていたので直接連絡しましたが、ご迷惑だったようなので今後の連絡は控えます』との私の返信にも既読無視でした。
弁護士から連絡があり、『何か物がなくなったりしたときのトラブルを避けるために義実家と自宅の鍵を早急に弁護士宛に送って欲しい』とのことでした。
元夫と義実家の今までのお得意の虚言妄言の思考回路からするに、あいつ(私)が鍵を持っていたら勝手に侵入して金品を盗むに違いないから早く返せと言えと弁護士さんに言ったのは100%間違いありません。
今まで一度でも私が勝手に侵入したことがあるならまだしも、そんなあり得ない話をしてまだ私を貶めたいのかと思ったらどんどん頭にきて、先程、義両親のアカウントとのつながりを削除しました😂(元夫は別居前に削除済み😂)
大人気ないかなと思いましたが、孫が会いたいと言ってるのに無視をしてくるならもう孫もいらないということだと解釈しました😂
大人としては残しておくべきでしたかね?😂😂
- ママリ
きゅみり
ぇぇえええ全然速攻で削除します!!!
ぽぽ
あえて写真や動画のせて幸せアピールしてましたwww
でももう離婚したのにおばあちゃんおじいちゃんで登録されてるのが腹立つので✿マークにしたのち削除しましたwww
ままり
え、削除して当たり前ですよ😨😨😨
一切の縁を断ち切るべきです😇
コメント