コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
「家族」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
6月に、日曜月曜で1泊2日で福井県に旅行に行きたいと思ってます。 家族4人(子供は小学生2人)で、できるだけ安く済ませたいので、宿泊は福井駅周辺のビジネスホテルで良いと考えています。 1日目恐竜博物館、2日目芝政ワー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
良い関係を保てるよう頑張ります🙂↕️