コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
「家族」に関する質問
惣菜、デザート等買いすぎな義母 (4人家族 うち1人は一歳です。) 義母は、月一で来てくれるのですが 毎回 惣菜デザートを一日で食べきれない量買ってきます💦だいぶ前に旦那に一度言ってもらったのですが、忘れてます。…
喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか? 夫のIQOSを吸っていて、勤務地まで距離があるので夫の車はIQOSオッケーにしてるのですが、昨日の夜ガソリンを入れに行くついでに(夫の車だということを忘…
休日にわざわざ家族ぐるみで遊ぶ意味がわかりません。 同じ方いますか? 平日は子供同士、幼稚園、保育園、小学校で毎日遊んでいるのに、なぜわざわざ土日も、、父親まで同行して、、 以下の理由ならなんとなくわかりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
良い関係を保てるよう頑張ります🙂↕️