コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
「家族」に関する質問
一時的な仮住まいなので狭くて良いんですが、 大人2 子ども2 4人家族だと1LDKなどは借りられないでしょうか?🥲 とにかく初期費用を抑えたく(20万くらい) なにか方法はないか模索中です。
兄弟の奨学金の保証人について。 先日私は自分の奨学金を完済したことを家族に報告すると弟の奨学金の保証人になっていたことが判明しました。 弟から「俺の奨学金の支払もよろしくな」と言われました。 その時私はは?と思…
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
良い関係を保てるよう頑張ります🙂↕️