はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😊
おばあちゃんも本当に良い方だと思いますが、おばあちゃんの優しさを素直に受け止められるママリさんだから良い関係を築けてるんじゃないかなぁと思いました✨
「家族」に関する質問
親戚づきあいについて質問です。 夫が妹大好きな人で、妹のことを勝手に心配したり、言われたらなんでもいうこと聞いてあげようとします。 本人同士でのやり取りだけならいいのですが、そうでないことに困ってます。 夫の…
明日の朝、検査しようと思っていますが多分家族全員インフルエンザです😭 初め下の子が発熱し12時間後に検査したら陰性でした。 保育園でインフルエンザが流行っています。 その後微熱になったので風邪だったのかな?と思…
マジで次女が嫌っっっ! ママの顔を見たくないそうです ママが嫌だそうです パパも嫌だそうです ゴメンナサイもいやだそうです でも ご飯も添い寝も着替えもママがしなきゃいけないそうです だから 新しい家族をみつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント