コメント

ゆってぃ
トコちゃんベルトは産前から産んで直ぐに付けました。
産前はお腹をシッカリ支えてくれるし産後は骨盤ガタガタを治してくれます(*´˘`*)プラス整体に行かれる事をオススメします!
ゆってぃ
トコちゃんベルトは産前から産んで直ぐに付けました。
産前はお腹をシッカリ支えてくれるし産後は骨盤ガタガタを治してくれます(*´˘`*)プラス整体に行かれる事をオススメします!
「出産後」に関する質問
立ち会いが出来ないことについて。 夫が出産に対して甘い考えで、立ち会いしてほしかったんですが病院側がいっさいNGなとこでした。 ハイリスク妊婦なのでその病院でしか産めず、転院はできません。 夫はわたしが入院…
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます。
トコちゃんベルトにしてみようかと思います
ゆってぃ
トコちゃんベルトも色々種類が有るのでレビューを参考にするのも良いですよ(*´˘`*)
付け方もYouTubeに動画が分かりやすくupされてます⸜(●˙꒳˙●)⸝
なな
ありがとうございます😊
見てみます。