さあや
内科で「授乳中です‼️」って伝えたらいい気がします。

ママリ
そんなにひどくは無さそうなら、内科で授乳中なことを伝えればいいと思います😊産婦人科はちがいます💦
症状が酷ければ、遠くても泌尿器科がいいです。
さあや
内科で「授乳中です‼️」って伝えたらいい気がします。
ママリ
そんなにひどくは無さそうなら、内科で授乳中なことを伝えればいいと思います😊産婦人科はちがいます💦
症状が酷ければ、遠くても泌尿器科がいいです。
「病院」に関する質問
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
住宅ローンの団信の告知はどこまで必要でしょうか? PMSが酷くなったので10日前に初めて病院へ行きました。お薬をもらいました。 昨日再診のため病院へ行きお薬をもらいました。 PMSとも言われず、診断名はありません。 …
子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント