コメント

こむぎ
子宮口1cm、ハマってない状態で誘発しました!
陣痛来てから3時間で生まれました😌

ぽせ
子宮口開いてて頭もはまってましたが誘発3日目で産まれました!
-
もも
3日かかることもあるんですね😭
- 7月28日
-
ぽせ
ずーっと点滴してても陣痛来なくて夜は外してまた朝から始めて…ってして、3日目の16時くらいにちょっと痛くなってきたーと思ったら破水してそこからはスムーズに進んで5時間くらいで産まれました!
陣痛自体は思ってたより辛くなかったしお産も耐えられないレベルではなかったけど点滴ずっとしてる間の方が心細くて辛かったです😢- 7月28日
-
もも
破水からはじまったのですね😭何週のころですか?
- 7月28日
-
ぽせ
予定日が最後の検診で、そのときに1週間で急激なむくみのせいで2kgも増えて、高血圧とか怖いからこのまま入院して産もうって言われてそうなりました!
- 7月28日
-
もも
予定日開始だったのですね!
ありがとうございます😭- 7月28日

かなた
第二子で
赤ちゃんはまってなくて
子宮口2センチ?
誘発始まってから27時間ほどでうまれました。
本格的に陣痛ついてからだと6時間ほどでした。
私の場合はお昼からの誘発でしたが寝る前に飲んだリラックス出来る薬が効いたようにも思いましたが🤣
-
もも
リラックスできる薬があるんですね!!!
- 7月28日

退会ユーザー
子宮口開いてなかったので前日バルーン入れて、翌日朝から促進剤入れて陣痛きて40分で産まれました😂
-
もも
陣痛くるまでの時間はどれくらいでしたか???
- 7月28日
-
退会ユーザー
確か2時間半くらいだったと思います!このまま産まれなかったらどうしようと思ってたら一瞬で強くなりました💦助産師さんも産まれないと思ってお昼ご飯食べ行っちゃってました😂💦
- 7月28日
-
もも
助産師さんいないときに😂😂陣痛くるまで②時間半ならわたしにも希望がみえてきました!!
- 7月28日
-
退会ユーザー
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように💕
- 7月28日

みあい
子宮口1cmでまだ全然柔らかくない状態で、朝の8時から誘発始めて、お昼過ぎには産まれましたよ😊
-
もも
すごい🥺🥺
日にち跨がずに生みたいです😭- 7月28日
もも
陣痛くるまで時間かかりましたか?🥺
こむぎ
誘発始めてから7時間くらいでした!全然陣痛始まらなくてお昼ご飯も食べてたら夕方から陣痛始まって一気に生まれました😳
もも
その日のうちに生まれたのですね!!!✨✨