サプリ・健康 ぎっくり腰してしまいました💦💦めちゃくちゃ痛くてベッドから起き上がれ… ぎっくり腰してしまいました💦💦 めちゃくちゃ痛くてベッドから起き上がれない状態なのですが、年に1~2回はこのような事があります💦 明後日用事がありどうしても出掛けなきゃいけないのですが、皆さんなら病院に行きますか?安静にしますか?😥 病院に行ったらどんな治療してくれるのでしょう💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 ベッド ぎっくり腰 はじめてのママリ コメント うさぎ🔰 私なら病院行きますよ。 病院行ったら痛み止めの注射打ってくれます。 あとコルセットと痛み止めと貼り薬貰えました。 7月28日 はじめてのママリ そうなんですね😵! 飲み薬だけだと思っていました(><) ありがとうございます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵!
飲み薬だけだと思っていました(><)
ありがとうございます🙇♀️