※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に対してこんな親でごめんと心から思います。若気の至りなど自分の行いを悔いています。皆さんどうですか?

子供に対してこんな親でごめんと心から思います。
若気の至りなど自分の行いを悔いています。
皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
若気の至りというかまだ心も子供のままな私が子供を育てて大丈夫かなとか思うこと沢山あります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね。この先不安ですよね。

• 7月28日
🔰

全然成長できてないように思います
よく旦那に母親なんだからしっかりしろち言われるくらいなので...
でも母親でもあるけど私も一人の人間なので子供より自分のこと優先したいことばかりです....自分のことしか考えてないとも叱られますがほんとにその通りです...
でもこんなんでも一応母親なんですよね...
何が正しいやり方かわからなくなります^

はじめてのママリ🔰

うちは逆です😂
こんなにおばさんでゴメン、
体力なくてごめん、思いっきり走り回ってあげられなくてごめん、年取ってる割に中身子供でごめん😂

若ければ若いなりに子供にもメリットありますよ😊

はじめてのママリ🔰

正しい子育てなんて私にわかるものじゃないけど、子どもは私がかけた愛を上回る愛で返してくれます。これだけで十分と思っています。失敗しようと、まだ取り返しのつかないことはしてない。したかもしれないけど、反省して、悔やんで、必要なときには罰は受けたら、親子一緒にそれを忘れるような楽しさで生きる。不完全上等!で子育てしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になりますありがとうございます。私は我が子に会う前に取り返しのつかないことをしてしまい自責の念で鬱状態です。

• 7月28日