コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
やっほー🙋♀️❤
うちもいつもそうだよー😂
もうほっとこうって思うんだけど、時間が迫ってくるとこっちが焦ってきて結局口出ししちゃうんだよね~😭
娘ちゃんなんのゲームやってるの😗??
やっほー🙋♀️❤
うちもいつもそうだよー😂
もうほっとこうって思うんだけど、時間が迫ってくるとこっちが焦ってきて結局口出ししちゃうんだよね~😭
娘ちゃんなんのゲームやってるの😗??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日から6年生は修学旅行に行ってる。 行先は日光だって。 私が小学生の時から行先は変わってない😂 私はクラスに馴染めない子で修学旅行とか遠足、憂鬱だったな😂 うちは1年生だからまだ先だな。
ペットショップでみた ねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ ) 可愛すぎた一目ボレ( •́ ̯•̀ ) でも旦那はペット反対派で 勝手にお迎えしたら喧嘩はじまるよって いわれたし…論破できやんし… あーーー( •́ ̯•̀ )
結婚式の似顔絵とかどうされてますか? 子供の写真とかは壁に飾ったりして、リビングのカウンターに似顔絵を置いてるんですが、処分するか、壁にかけるか悩んでます😂 物置に置くくらいなら捨てようと思ってます。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
松茸ちゃん、やっほー🙋💕💋
やっぱり支度してくれないよね😭
同じでちょっとホッとした🤣
そうそう、困るのは自分だからほっとこうと思うんだけど、ギリギリになってもやらないからイライラしちゃって😱
時計の見方も教えてるんだけど、そもそも時計を見ない😂😂
娘ね、まだまだ飽きずにあつもりやってるよ😁❤
難しいのはできないから、ちょうどいいみたい✨
旦那は牧場物語の新しいやつにハマってて、親子で育成ゲームやってる🤣🤣
私はオリンピック見たいのに、2人のせいで全然見れないよ😂(テレビ使う)
同じ同じ🤣
うちも時計の見方教えても時計を見ない🤣
そんで結局「時計みて!」って言っちゃう😂笑
あつもり調度良いよね~😆
うちの子も外に虫がいない季節はあつもりで虫取りしてた!笑
牧場物語いいなーやりたい🥺
私もオリンピック見れなくて大体の結果をつぶやきカテで知ってる🤣🤣🤣
aimi🍀🐱🌸
オリンピック見れないよね!
わかるー🤣
みんなの投稿で結果知れるから本当に助かる😆✨
息子くんもあつもりやってるのね!
虫取りと素潜りハマってる❤
夏休み大変だけど、がんばろーね💪🤣🤣