子育て・グッズ 昨日予防接種を5つ打って今日微熱気味です。特に病院とかは行かず様子見… 昨日予防接種を5つ打って今日微熱気味です。 特に病院とかは行かず様子見でいいでしょうか? 明日まで続くようならお医者さんにかかろうとは思いますが💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ママリ(1歳5ヶ月) コメント アテ 予防接種の副反応なら今日でお熱は下がるので病院行かなくても大丈夫です。 明日になっても下がらないようなら行かれた方が良いと思います😊 7月28日 ママリ ありがとうございます🎶 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🎶