コメント
ゆか
肌着は5枚くらいあったら私は足りました!10枚くらいあって、むしろ買いすぎて数回しか使ってないのたくさんあります😂
予定日なので前後しますよね〜😫
11月だったらカバーオール用意した方がいいし、10月前半なら肌着を重ね着で足りるみたいです🙄
カバーオールは買っても3枚くらいにしておいて、産んでから買い足してもいいと思いますよ!私は産んでから買い足しました!
やぶ
息子が10月後半予定日でちょっと早めの前半に生まれました!
出産前に買ったのは西松屋の肌着10枚セットを2つとコンビドレス(カバーオール)4枚でした😄
吐き戻しやうんち漏れがあるから肌着は多めの方がいいよと言われて多めに買いましたが、息子は吐き戻しもうんち漏れも少なかったので、1セット(10枚)買って必要なら買い足すのでよかったなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早く産まれることも想定しないとですね💦うっかりしてました😭汚れるかも、その子によってですよね!
西松屋のセットの肌着みてみます☺️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は短肌着ですか?☺️
確かにあくまで予定日なので、前後しますよね💦
ついつい買いすぎてしまうところでしたが、買いすぎないよう後から足りない分買い足そうと思います😊
ゆか
短肌着は1ヶ月しか使わないので、私は1.2枚しか持ってないです!股で止めるやつ持ってます!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着ですかね!ありがとうございます😊